Re: Outlander XL vs Nissan X-Trail
У меня x-trail 10 года 2 литра на ручке, пробег 40000 км. насчет проблем изложенных выше у моего автомобиля была лишь замена подшипника стойки тысячах на 20000 по гарантии поменяли и все. ни пинков ни заносов , при любых обстоятельствах, кроме тех когда мне это было надо нет и не было ,катался несколько тысяч км на x-trail 2.5 на автомате тоже самое никаких нареканий. Покатался на аутлендере 3, 2 литра так как мать его хочет купить. машинка нормальная жестче чем x-trail, но зато лучше поворачивает, насчет разгона незнаю помойму примерно одинаково (мне трудно об этом судить у меня есть мот ямаха 3.6 сек до 100 и практически все авто черепахи после него) удобно мне в обоих автомобилях. багажник примерно одинаковый , только у меня в базе уже шли ящики для мелочей. Салон у трейла лучше только наличием бардачков и и подстаканников - мне это очень нравится и удобно + они еще и охлаждаемые. мне в аутлендере как раз не понравилось отсутствие в не топовых комплектациях этих ящиков в багажнике. а отсутствие в машине за милион шторки багажника это прям поразило , хотя в тигуане подлокотника нет )). Но всеже скорей всего будем брать Аутлендер так как икстреил морально устарел. других конкурентов этим двум автомобилям к сожалению невижу ( за эту цену). Насчет привода оба автомобиля при нормальной резине будут ехать пока на пузо не сядут. и потом идти за трактором все равно придется.
|