Pegasus, Из этого ничего нет. У меня был автокорректор в сборе, я его распродал по частям. Есть блок опускания правого заркала при парковке (или, как вариант, память зеркал на 2 положения) и блок LIN - умный блок для подъема стекол при постановке на охрану. Есть парктроник с выводом всей инфы на картинку с камеры заднего хода.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Pegasus
сделать все как в оригинале
|
Это очень и очень неудобно. Поэтому у меня была мысль сделать все по своему. Простой пример - едите вы летом на чистой черной машине. Которая через 15 мин после мойки уже покрыта слоем пыли

И тут с неба голубиная какашка на стекло. Вы ее смываете и - о горе - ближний включен - вылазят форсунки и льют на фары. Попутно окатив брызгами полкапота. И вот по капоту рассыпаны пятна, как будто с небес вылили помои и вашу машину задело. И сразу видно, что она уже целых 15 минут не была на мойке... А зимой незамерзайка уходит с такой скоростью, как будто в бачке дыра. Вот вам и "полуавтоматическое" управление. Приплюсуйте еще моторчик оригинал, тыщ 8, шланг пару тыщ и подрулевик, страшно даже смотреть, сколько он стоит

ну и за активацию рупий 500.
У меня - тупо вынут предохранитель на фаромойку. За прошлую зиму 3 банки омывайки скушало, в эту, неполную, пока первая залита (стекло обработано антидождем Ombrella)