Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
MrDims,
Я так понимаю мы разных языках говорим. Как обычно. Какие аппаратные проблемы? Про что мы говорим. Есть четыре дороги по которым я сегодня ездил по периметру, что проверить работу компаса и скорости в прошивке 1.20 меняя при этом прошивку WinCE от 1.42 до 1.55. Больше я ничего в автомобиле не менял, не расположения антенны GPS, не расположения гамнитолы в машине(она там установлена намертво), не менял навигационный софт. Ничего не менял, только прошивки. На прошивках 1.50 и 1.53 спутники по этому периметру не теряются, машина четко едет по дороге. При других двух прошивках постоянное отваливание спутников "Сигнал GPS потерян" сообщение голосовое, частенько машина едет по домам. Так про какие аппаратные проблемы идет разговор?
Мне просто было интересно заработает оболочка 1.20 хоть одной из прошивок 1.42, 1.50, 1.51, 1.53, 1.55 которые есть в шапке темы, так вот не работает. Это все что мне хотелось узнать.
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:13 ----------
viktor.srn, Желательно и прошивочку WinCE 1.53 на котором работает компас. Китайцы пошли уже водка пить, у них наступил Новый Год.
|