Цитата:
Сообщение от PUSHIK
|
snjal magnetolu, vse fishki ot mmcs snjal, v hdd vsio perepisal s starova klonirovana hdd, 0.5h mmcs bila ostavlina bez fishok.
Posle 0.5h vlozil hdd, prikliucil vse fishki, vkliucil zozheganeje i poluchil insert disk.
Togda iscio ras, na novim cd-rw, zapisal loading.kwi file ot klona hdd, alldata v etot raz nezopisal, vstavel, i poluchil erro writing program...
Ja uze daze neznaju sto delat, vrodi vse varianti peresmotrel, no sistema nezapuskajetsa.
Eto vsio nacelos s tavo, shto ja hocel 261um zapustit loading 261em. ja 261em loading, otkril s hex, vse em, perezval na um, vsunul cd v mmcs, on nopisal mne ili ja hochiu zapisat etu programu, ja nozhal No, togda, 5s navi-meniu, v meniu version information(ili kak tam) togda nozhal na menu 5s, i popal load from, nozhal na cd.. poluchil disk writting error.......
posle etovo probuval RM-03 na EM loading.kwi, opiat poluchil disk writting error.
Rezultat vsio etovo, razobranaja panelj outlandera, nerobotajit mmcs.
Dumaju kakoj disk vsunut v mmcs stobi on ivo bi prinial zapisal i opiat virnulas bi USA versija hot i samaja staroje.