Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 12:47   #5245
sitas
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

винчестер tochno zasunul do konca, 4 raza provirial, vinemal i opiat vstavlial.
Sicias potkliucen hdd k kompiuteru, cerez usb, komp vsio nahodit, proveril strukturu, toze vsio kak i bilo v pervije.
Napisu strukturu
TFAT - folder AVUNIT
HDD3 - loading.kwi
TFAT - folder CDDB
HDD - 0.1 , 0.2 , alldata.kwi, CTRYMETA.csv, folder IDX, indexdat.kwi , par_mng.me, param2.me, parcel.kwi, region.kwi, voice001.me, voice002.me
TFAT - SCLCHKCD.txt, folder screendata
HDD2 - pustoj

Vsio kak bilo na starim, ja ispolzavoju MAC kompiuter. Ja posle unlock harda, vstavel evrapeiskije map, i vsio normalno bila, vstavel hdd, mmcs vsio zagruzil i pokazeval.
Faili, kotorije ja netrogul, pomecenije kak locked, mozno sniat lock, no vprezde ani toche bili pomeceni kak locked i mmcs vsioravno zagruzaval hdd.
Mozet iscio kakije ta misli?

Ja vse faili, pishu copy paste, neispolzovol nikakih program.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Vsio , blin kak ja srazu nepodumol o formate diska, okazalos sto hdd3 bil FAT16 .... , sdelol FAT32 i paslo...

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Mozet Maxboot skazhit mne, kak na 261UM zdelot normalnije chesi, a to tam tolko time zone USA , netu evropeikaj... I iscio mozna statnoju versiju zdelot blize k evrapeiskaj ?
sitas вне форума   Вверх Ответить с цитированием