Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik
а что же после 120 будет? Уперся в 6000 оборотов и орет как ненормальный...Он дальше то разгоняться будет?
|
Разгоняться он будет почти до 200 и стрелка тахометра никуда не уйдет. Такой прикол вариатора. Поэтому и говорят, что разгон как у троллейбуса. Нажал на педаль и нуля в пол и держи, нинаких рывков, уверенный плавный разгон, стрелка тахометра не прыгает как на обычном автомате.
При постоянных оборотах на 2000 скорость примерно 110, 3000 - скорость в районе 150 (если не ошибаюсь). Как мне помнится при 110 у Ланоса стрелка уже на 3000.
Мощности Аута на трассе хватит, главное с головой дружить, и не рисковать лишний раз, помня, что от твоих действий могут зависеть жизни пассажиров, встречного транспорта и обгоняемого.
Понастольгирую немного. В гонки на трассе не играю, но был случай. Ехал с семьей летом в Крым. 5 чел и полностью загружен багажник. Обгонял, примерно с 80 км/ч какую-то Ауди седан. Он начал тоже притапливать не давая завершить быстро обгон. Благо участок дороги был пустым и прямым. Тапок в пол и, не мгновенно, но довольно бодро я уходил вперед. Разогнал чуть больше 180 км/ч, скорость на нормальной дороге не чувствуется, едет четко.
Также, было, на трассе меня бодро обогнала Субару Импреза, решил газнуть посмотреть с какой скоростью он ехал (понятно что я ему не конкурент но все же в машине ехал с молодежью, азарт) покрытие было не ахти. До 180 я еще обращал мельком смотрел на спидометр, потом начал снижать скорость. Знакомый, сидел сзади и сказал, что удалось раскочегарить до 200. Я этого не видел, впрочем как и не увидел Субарика (быстро скрылся).
Так, что скоростей Аута вам пока хватит.