Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Romboks, не поверите...менеджеры автосалона Форд. Очень уговаривали вместо Аутлендера обратить внимание на Кугу. Не него скидка была 4000 у.е. Из аргументов:
- экономичный дизель
- коробка автомат с двойным сцеплением
- немецкая сборка
- качество салона в мелочах
- дерзкий, молодежный дизайн
Единственное что их заставляло отвести взгляд в сторону, это когда речь шла о размерах. Все таки Куга маленький на фоне Аута. И салон старомодный, с этим унылым серебристым пластиком и магнитолой Сони посередине. Хотя признаюсь чуть было не взял. На уши присели даже менеджеры Ауди. Мол уж лучше Куга, чем этот Аут. У нас там одна корпорация, и все они рядом, почти через дверь. По тест драйву он мне понравился, очень тихий, резвый, хотя и есть тормознутость когда резко в пол. В общем приятные оставил впечатления... но нет! Душа лежала именно к Ауту. По мне он и свеженький на дорогах, и большой. Да и вообще как то мое авто. А все что смущало, благодаря форуму развеялось.
Кстати еще говорили, что органайзер в багажнике аута, если туда хоть что то положить тарахтит ужасно. Также как ни крути, мол вариатор все таки при монотонной скорости гудит. Ну и что то про плафон в салоне который тарахтит..
|