Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 21:04   #141
Katran75
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Лопнула противотуманка.

ну я вернулся!!

... вообщем после звонка мне предложили приехать на СТО. Ну 140 км не расстояние (у меня в городе официалов нет) и я помчался вечером после работы на осмотр.
Важная тетя (менегер по гарантии) долго осматривала обе птф, со словами, глядя на правую фару и отсутствующие стекла в ней "как это может быть?? стекла не должны были вылететь из фары...".
Я ей аргументировал качеством дорог, а она уверена что дороги у нас чуть ли не идеальные. Обратил её внимание на подобные проблемы у коллег в России и на наш форум!!
Была произведена тщательная фотосессия обоих птф с составлением акта осмотра.
На следующий день, т.е. вчера звонит мне эта мадам и говорит:
"Случай единичный и уникальный, такого быть не может, что бы фары лопнули от перегрева и плохих погодных условий. На то что написано на форуме - мы ориентироваться не можем, это не официальная версия."
Мне предложили приехать еще раз на СТО (как они получат птф на склад) и после снятия птф и тщательного осмотра на предмет сколов, в случае отсутствия последних мне заменят туманку, но только ЛЕВУЮ, т.к. в правой стекол половины нет и все в это роде.

Вообщем буду писать письмо претензию в компанию НИКО-Украина.
Вот такая фигня происходит.

Все бы ничего, если бы хотя бы лопнула одна фара, а тут две за пол дороги и никаких отметин на машине от камней. Прямо фантастика, как писали коллеги выше, прицельная стрельба камнями по туманкам
Katran75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием