Цитата:
Сообщение от maxboot
Skyland, а ты делал обновление европейского лоадинга с cd диска или обновил его на винчестере?
Skyland, у меня с e06 есть база с винчестера - cddb 3483, http://yadi.sk/d/olVSfDB426Ars, на европейской голове диски определялись. Касательно DVD in Motion ищи лоадинг с ним, я подправлю заголовок. Если не найдешь тогда найди любой лоадинг одной версии с установленным патчем DVD in Motion и без него, я попробую перенести его на лоадинг из e06, не думаю, что там что-то сверх сложное.
|
Привет Maxboot! Продолжение бета-тестирования! Значит какие баги выявлены ещё в лоадинге E06E03:
1. База данных не определяется вовсе! Я записал на HDD твою базу 3483 в нужный раздел. По фигу! Делал Мемори Инитиализэйшн (или как его там). Голова перезагузилась, а в инфо о CDDB всё равно одни нули: 0000-0000. Вот поэтому и не идёт Апдейт с официального сайта (версии ****-3948)! Нечего обновлять, если базы самой голова не видит! Думаю может путь какой к этой базе в лоадинге нарушен???
2. Самое забавное это муз. сервер! Записал трек для теста на HDD с CD. Как думаешь где этот трек оказался и все подпапки? Не в последнем разделе (Том TFAT c папками AVUNIT)! А в томе TFAT с папкой ScreenData нарисовалась ещё одна папочка AVUNIT. И в ней уже и папочка DATA с музыкальными треками с расширением *.sc! Что как ты понимешь вовсе неправильно! Т.е. голова пишет почему то дорожки не в для этого предназначеный последний раздел, а в раздел с картинками кнопок и экранов. Скорей всего и этот путь в лоадинге не корректный!
Посмотри пожалуйста пути в лоадинге. Может там тоже следует избавиться от ссылок на RM и прописать сплошь и везде EM, к примеру... Или я не прав? И проблема в ином? Диск HDD отформатирован в FAT32.
Кстати говоря-этот HDD уже был испытан в голове с русским лоадингом-я писал об этом с самого начала. И с европейским картами. Тогда и база данных работала корректно и CD писались в нужный последний раздел... Но ИМХО, абсолютно не корректно иметь русский интерфейс с Еврокартами. Вот я и заморочился и тебя подморочил.