maxboot, это мне всё известно и понятно. С Акрониксом я баловался всего единожды, когда разбивал новый HDD TOSHIBA MK8050GAC на тома. Далее на HDD в соответственные разделы, был залит клон оригинального диска с русскими картами и русским же лоадингом. Всё запустилось без вопросов. Русский интерфейс и карты! Это потом я уже перезалил на первый том европейские карты и продолжил изучение вопроса. Начались первые проблемы-отсутствие умляутов. Посему и было решено установить европейский интерфейс от E06. В чём ты и помог. Ну а дальнейшее тебе известно. Я конечно поставлю русский лоадинг на этот HDD и погляжу куда будут писаться треки с CD и появится ли CDDB. Ниже привожу мои разделы, так сказать для полной убедительности:
Том: HDD, Тип: Основной, Емкость: 20Гб, FAT32 (Карты-сейчас тут Европа!)
Том: HDD2, Тип: Основной, Емкость: 125,5Мб, FAT32 (Пустой)
Том: HDD3, Тип: Основной, Емкость: 509,9Мб, FAT32 (Лоадинг-правленый E06E03)
Том: TFAT, Тип: Логический, Емкость: 1,003Гб, FAT32 (ScreenData) и вот сюда "лезет" AVUNIT со своими песнями!
Том: TFAT, Тип: Логический, Емкость: 1,003Гб, FAT32 (CDDB)
Том: TFAT, Тип: Логический, Емкость: 51,9Гб, FAT32 (AVUNIT)
Так что как видишь-всё чётко!
Для прикола: сегодня воткнул обратно "родной" HDD диск (русский интерфейс и карты), а лоадинг оставил в голове старый. Т.е. с CD не обновлял-не было с собой диска! Короче голова запустилась. Радио работает, но нави включаешь и сплошной перезагруз! Ага! Думаю дай ка сделаю через сервисное меню не CD апдейт, а HDD апдейт. Т.о. голова подцепить должна была лоадинг с оригинального русского HDD и всё должно было вернуться назад! И что же: голова перезагрузилась-карты заработали на русском-т.е. все улицы, города итп! НО! Весь интерфейс остался на английском! Забавно правда? База данных вернулась. Музсервер заиграл. В поиске по русским картам остался русский-украинский алфавит, ну и английский без умляутов! При чём всё работает! Единственное что изменилось в интерфейсе:
1. Исчез выбор языков и мини карта Европы. Теперь снова есть выбор GMT.
2. Исчез значёк TMC.
3. Давление стало в мм. рт. ст. (это первое, что я увидел на русском в полностью английском интерфейсе!)
4. В настройке звука: "Фейдер, НЧ, ВЧ, Баланс" опять таки написаны по русски! Всё же остальное по английски!
5. Шрифты в надписи "FM, MW, LW" из курсива, как в западной версии, стали вновь прямыми, как в русской версии.
Такие вот наблюдения. Завтра поробую CD подоткнуть с оригинальным русским лоадингом (хотя что может измениться то, если голова себе в "мозг" с HDD его загрузила итак) и посмотреть вернётся ли вобще русский язык или нет.
Согласись Maxboot, есть о чём подумать, видя происходящее...