Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik
rbely, в том что это ощущение грозит стать экстремальным, учитывая наши дороги с буграми и колдобинами.
поддерживаю.
|
По мне, седан (на примере Пежо-406, ну ли ОВЦ - этот чуть хуже конечно) с плохой дорогой справляется лучше ХЛ-ля (берем ес-но сравнение в условиях нескользкой дороги.
Цитата:
Но опять же - кроссовер компенсирует это своими габаритами, удобствами внутри и большим багажником. А это может быть необходимо и на юге.
|
Это да, бывает нужно, я даже маленький мотоцикл перевозил внутри, руки до установки фаркопа все никак не доходили...
Цитата:
вот поэтому я и смотрю на кроссовер. Это довольно универсальная машина, которая мне необходима как для отдыха, так и для работы.
|
Конечно универсальная, кто бы спорил, но я не исключаю ситуции, что в глубине души Вы себе скажете: а на Ланосе-то мне ездить больше нравилось...
Цитата:
А кстати давайте вспомним дорогу на Крым, в особенности после Кирилловки. Знаки предпреждающие о горбах и выбоинах на дороге помните? Так вот на хорошем азартном седане там и не поедешь особо... А вот на кроссовере спокойно и непринужденно)) с музычкой)))
|
См. вверх... но чё-то именно Кирилловку сразу вспомнить не могу, хотя езжу в Крым минимум 3 раза в год, проезжал много разных маршрутов, это в какой области хоть?