Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 01:54   #3815
rbely
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik Посмотреть сообщение
rbely, я к сожалению опыта езды на кроссоверы не имею, поэтому не знаю даже что и ответить. Нет я понимаю что седаны за счет более мягкой подвески проглатывают ямы, но как это на них отразиться в дальнейшем?
Ну это уже зависит от конкретного экземпляра, используемых запчастей и "степени везучести" владельца авты... У меня сейчас 2 седана довольно стареньких в парке, с 406-м ваще проблем нет, ОВЦа посложней, но тож не криминально... Все детали подвески ходят 40-100тыков... На кроссере не думаю, что отличается кардинально, на своем за 60тыков. только правый НРТ поменял и задницу приподнял...
Цитата:
ну тогда будет мягко говоря обидно...
Мы с Вячеславом из Волгограда (персонаж mustein, во-многом благодаря его опусам я в эту ветку и захаживаю...) сошлись как-то во мнениях, что седан не есть альтернатива кроссеру, желательно иметь и то, и то... если такой возможности нет, то (это уже от меня) кроссер конечно предпостительней.
Цитата:
трасса Москва-Симферополь, сразу за Мелитополем по прямой киллометров 80 если не ошибаюсь. Запорожская обл. Там еще Олени (памятник) как узнаваемый ориентир.
Видимо поворот на Кирилловку, памятник вроде помню... а ваще сразу за Мелитополем следует село "Нове", там очень хороший ресторан "Пiч", всем рекомендую там столоваться... По-поводу дорог на этом участке - нормальная там дорога, по симферопольке меня только участок от Новомосковска до границы с Запорожской областью напрягает, да и не так чтобы очень... по-любому не сравниться с В.Писаревка-Богодухов...
rbely вне форума   Вверх Ответить с цитированием