rbely,
Цитата:
На кроссере не думаю, что отличается кардинально, на своем за 60тыков. только правый НРТ поменял и задницу приподнял...
|
вполне отличные показатели. Но все таки по поводу ям. Ведь очевидно же, что на кроссовере можно ехать на порядок спокойнее нежели чем на седане, что соответственно сказывается и на комфорте. Менее напряженная езда. И одно дело яма для низкого седана, а другое дело для высокого кроссовера. Как то хочется верить, что кроссовер в этом отношении более убедителен.
Цитата:
седан не есть альтернатива кроссеру, желательно иметь и то, и то... если такой возможности нет, то (это уже от меня) кроссер конечно предпостительней.
|
что ж... мнение интересное, но мне трудно что либо сказать, не имея опыта владения кроссовером. А все таки почему окончательно склоняетесь к выбору кроссовера?
Цитата:
а ваще сразу за Мелитополем следует село "Нове", там очень хороший ресторан "Пiч", всем рекомендую там столоваться...
|
надо бы записать. Люблю ресторанчики по дороге. А дороги с буграми начинаются сразу за памятником. В интервале через каждые 10 км. Подкреплены знаками.