Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 09:06   #4
Tomiloff
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Out s26 2,4 1,2 года 53т.км.

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Отлично!

Спасибо за отчёт. Как правильно вы заметили, многие пишут отчёт из серии: "пробежал за 3 года 20 тысяч км - машина надёжная " Хочется отзывов от людей, которые проезжают 100-150-200 тысяч. Я так понимаю, что у вас пробеги в основном по трассе. Как вариатор поживает? Масло меняли на 90к или раньше?
Доброго времени суток.

Пробеги смешанные, и трасса и Москва доставляет. Производство находится за 35км от дома, иногда ездить приходится каждый день. Да и трассы прилично набегал, строю дом, на малой родине (Челябинская область), а там без машины делать нечего.
Масло в вариаторе поменял на пробеге 92т.км. В рольф не поехал, ТО делал в клубном автосервисе, заплатил в 2 раза меньше объявленой рольфом цены, даже включив в сумму замену тормозных дисков и колодок спереди. Мастер сказал что масло сливалось чистое, ну почти как новое. Вобще вариатор работает как и работал на новой машине и в целом в "страшилки" про вариатор я не верю. У приятеля на Хонде (модель не помню, она с правым рулем), вариатор того же производителя что и у нас (Jatco вроде) и пробег 280т.км. и ничего там не дергается. Главное помнить, что вариатор не любит резких рывков и стараться их не допускать.
Еще кстати мой отец тоже владеет Аутом ХЛ 2,4 с вариатором только дорестайлинговым. Там пробег 135т. и история обслуживания такая же, плановые ТО и всё. Кстати как там выживает подвеса для меня загадка, полгода они живут на даче, а до деревни 8км раздолбаной гравийки, по которой он любит ездить под 100 км/ч.
Продавать кстати тоже не собирается, хотя его машине 5 лет.
Tomiloff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: