Цитата:
Сообщение от Беленький
Я сменил 6 пузотерок из них (3 наши и 3 иномарки) и все время мечтал о кроссере, мечта сбылась и теперь в сторону пузотерок, какой бы она не была, я не посмотрю...
|
Согласен на все 100! Я вот тоже мечтал ,по другому и не скажешь. Особенно эта мечта не покидала меня в зимний период в городе Екатеринбурге. Нет ,ну конечно можно и на седане проехать по нечищенной дороге ,со скрежетом по пузу одолеть нагребенный трактором сугроб ,внатяг подняться в горку с покрытием похожим на каток центрального стадиона (ну или сползти с нее ,стараясь не собрать всех кто внизу). И понятно ,что если ты вдруг где то ненароком застрянешь ,люди тебя не бросят и помогут ,ведь люди у нас хорошие и отзывчивые! Но эти периодические состояния войны с дорожными условиями , мене за 17 лет порядком осто*бенели. И я очень рад от того что ,смог таки купить себе кроссовер.
В молодости ,по своей юношеской наивности ,я еще надеялся ,что когданибудь все изменится. Ямы начнут заделывать ,дороги чистить ,строить большие ровные парковки. Но жизнь учит ,что каждый сам себе буратино...