Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 09:59   #3827
igorche
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Беленький Посмотреть сообщение
Я сменил 6 пузотерок из них (3 наши и 3 иномарки) и все время мечтал о кроссере, мечта сбылась и теперь в сторону пузотерок, какой бы она не была, я не посмотрю...
Согласен на все 100! Я вот тоже мечтал ,по другому и не скажешь. Особенно эта мечта не покидала меня в зимний период в городе Екатеринбурге. Нет ,ну конечно можно и на седане проехать по нечищенной дороге ,со скрежетом по пузу одолеть нагребенный трактором сугроб ,внатяг подняться в горку с покрытием похожим на каток центрального стадиона (ну или сползти с нее ,стараясь не собрать всех кто внизу). И понятно ,что если ты вдруг где то ненароком застрянешь ,люди тебя не бросят и помогут ,ведь люди у нас хорошие и отзывчивые! Но эти периодические состояния войны с дорожными условиями , мене за 17 лет порядком осто*бенели. И я очень рад от того что ,смог таки купить себе кроссовер.
В молодости ,по своей юношеской наивности ,я еще надеялся ,что когданибудь все изменится. Ямы начнут заделывать ,дороги чистить ,строить большие ровные парковки. Но жизнь учит ,что каждый сам себе буратино...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием