Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 10:57   #5
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out s26 2,4 1,2 года 53т.км.

Цитата:
Сообщение от Tomiloff Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.

Пробеги смешанные, и трасса и Москва доставляет. Производство находится за 35км от дома, иногда ездить приходится каждый день. Да и трассы прилично набегал, строю дом, на малой родине (Челябинская область), а там без машины делать нечего.
Масло в вариаторе поменял на пробеге 92т.км. В рольф не поехал, ТО делал в клубном автосервисе, заплатил в 2 раза меньше объявленой рольфом цены, даже включив в сумму замену тормозных дисков и колодок спереди. Мастер сказал что масло сливалось чистое, ну почти как новое. Вобще вариатор работает как и работал на новой машине и в целом в "страшилки" про вариатор я не верю. У приятеля на Хонде (модель не помню, она с правым рулем), вариатор того же производителя что и у нас (Jatco вроде) и пробег 280т.км. и ничего там не дергается. Главное помнить, что вариатор не любит резких рывков и стараться их не допускать.
Еще кстати мой отец тоже владеет Аутом ХЛ 2,4 с вариатором только дорестайлинговым. Там пробег 135т. и история обслуживания такая же, плановые ТО и всё. Кстати как там выживает подвеса для меня загадка, полгода они живут на даче, а до деревни 8км раздолбаной гравийки, по которой он любит ездить под 100 км/ч.
Продавать кстати тоже не собирается, хотя его машине 5 лет.

У меня пробеги небольшие, но я тоже удивляюсь живучестью автомобиля. Пробего всего 25 тысяч. Делаю ТО раз в 10 тысяч (это мои тараканы, считаю, что раз в 15 это редко). Удивлён, что колодки всегда на 20% стёрты. То есть с моей манерой езды на них можно 80 тысяч проехать Ну и плюс завод в любую температуру. Прошлой зимой заводил в минус 33 градуса - вообще без вопросов. Это очень радует! Вариатор очень нравится. Даёт ускорение, которое мне надо. Плюс минимальные обороты на высокой скорости. Вообщем сплошной позитив от машины. Только шумку хотелось бы получше (у меня вся машина зашумлена - стало лучше, но не так, как бы хотелось).

Удачной вам эксплуатации ещё миниимум 200 тысяч
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием