Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 11:10   #156
KZK652
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Цитата:
Сообщение от AleksandrV Посмотреть сообщение
Заказанные продукты:Штатная магнитола на базе Android с поддержкой Wi-Fi/ 3G для MITSUBISHI PAJERO V97 10-12 ANMI701 / 6032AG) (x1): RUR 19500.00Скидка, %: RUR 0.00***Доставка: Почта России ("Авиа")***Стоимость доставки: RUR 752.10***
Да-а уж, ситуация нерадостная. Но есть одна мысль: посмотрите на наклейку на коробке, совпадает ли модель с инвойсом. Если посмотреть на сайт продавца, то данная модель, ANMI701 / 6032(AG) должна быть с HDMI выходом, но судя по Вашим фотографиям, его у Вас нет. На странице товара на сайте есть фото тыльной стороны и оно отличается от Вашего. На моей магнитоле, кстати он есть и также в ней нет круглого разъема, на этом месте стандартные USB гнезда и модель именно ANMI701 / 6032(AG).
По крайней мере это формальный повод заявить, что пришло не то, что Вы заказывали, и HDMI разъем для Вас крайне важен. И требовать возврата денег. Насколько я помню из чтения форумов, - это разные модели, с круглым разъемом и со стандартными юсб.
Кроме того, в комплектации отсутствует жгут проводов с круглым разъемом, но есть с миниюсб, который втыкать некуда. Явно косяк китайцев. Поэтому, давите на несоответствия заказанному. В данном случае работает статья по торговле по образцам и Ваше право на возврат там очень четкое.

Считаю, что в данном случае не стоит заморачиваться с установкой, т.к. результат неоднозначен.

Ну и башка у вас с Виннипухом , перекрестился, что Алтимейт не стал тогда брать.
KZK652 вне форума   Вверх Ответить с цитированием