Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 12:17   #158
Винипух на Пыжике
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Цитата:
Сообщение от KZK652 Посмотреть сообщение
Ну и башка у вас с Виннипухом , перекрестился, что Алтимейт не стал тогда брать.
Машинки модельного ряда Мицубиси с Ультимейтовыми головами - с 2006 года (ГУ MMCS R01, 02,03) бегают по стране в количестве уж не менее нескольких сотен тысяч штук. Начальник отдела продаж ОД мне говорил, что после 2010 года, когда 3-литровые Паджи пошли подешевле, чем 3,8 литра, спрос был бешеный только на Ультимейт). А на нашем форуме - ветка FAQ по MMCS - около 5000 постов. Муки адские и желающих выкинуть родное ГУ - через одного. ОД втихую за 55 тыр. (у неофициалов - 34 тыр) переставляли Intro на WinCE (называлось это все - "штатное") вместо родного ГУ.
Цитата:
Сообщение от vladvik Посмотреть сообщение
Еще раз подтвердил завод. Кабелей запитать без колхоза такую голову у них нет. Думаю лучше возврат головы. Во избежание гемора. Потом уж поздно будет. Когда крамсать начнете.
Вопросик: писал на SKYPE hicesandroiddvd ? Константину ? Если у него с русским нормуль, хочу ласково предложить освоить значительный сегмент российского рынка (см. объем выше), который никем из конкурентов еще не осваивается. Думаю, на языке маркетинга, даже китайцы просекут. Можно даже под копирку С ПОМОЩЬЮ КОЛЛЕГ ПО ФОРУМУ организовать "спрос" на данную продукцию.
Подробности с Костей стукани в личку, пожалуйста.
Винипух на Пыжике вне форума   Вверх Ответить с цитированием