Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 16:16   #12
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: Зимняя Резина на PAJERO IV 3.0AT

На своей АТешке по снегу еще вполне сносно передвигаюсь. На льду скользит. Штатка вообще не ехала ( я машину брал осенью и пока не купил зимнюю резину, немного успел на ней захватить начала зимы).
О чем говорить, если даже сейчас на зимнем шипованном Нордмане у меня периодически срабатывает АБС и курсовуха? Город чистят плохо, льют какую-то гадость, от которой асфальт как зеркало. Я понимаю у нас не Москва, но там тоже с дорогами не все так хорошо зимой, да и скорости и поток авто больше. Неужели покупая авто е за 1,5 млн. рублей, нет 40-50 тыс. на нормальную зимнюю резину, хотя бы нешиповку (для Москвы я думаю пойдет) или думаете, что за лето она подешевеет?

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Цитата:
Сообщение от JekRouder Посмотреть сообщение
На штатном Геолендере откатал два года без замены. Проблем не увидел. (Ни в коем случае не руководство к действию).
Дай вам бог ни в кого не впилится, 2 тонны быстро не остановятся. Полный привод позволяет легче трогаться, но останавливаться придется как всем. Физику никто не отменял.
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием