Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 21:15   #5257
Skyland
Житель Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от TimSIP Посмотреть сообщение
Все стирается под чистую на R-03/ проверено лично/
Наконец-то и у меня стёрлось всё! А дело вот в чём: когда установил свой оригинальный HDD, то апдейтил лодинг с HDD, т.к. не было CD под рукой. Я писал тогда, что голова перезагрузилась и подгрузила русские карты с русским алфавитом в поиске и на карте, но почти с полностью английским интерфейсом! Восстановилась CDDB и музсервер. Сделал Мемори Инициализэйшен и ничего не изменилось-язык тот же в интерфейсе, да и песни на сервере остались! НО! На следующий день подоткнул родной лоадинг с CD. Опять ребут и о чудо-всё вновь на русском! Делаю "Мемори..." и стираю все песни! Всё именно так! А вот почему на предыдущем лоадинге от Европейки и с другим HDD так не происходило-объяснение наверное одно. На том HDD муз. дорожки почему то писались в другой раздел (я писал об этом). И естественно инициализация памяти его и не стирала-она по сути обращалась к последнему разделу-а он итак был пустым-только и всего! Странности есть во всём этом-несмотря про вроде бы продуманую логику. Почему тогда лоадинг подгруженый в голову с самого HDD не вызвал в ней переключение на русский язык? И как всё таки быть с тем, что на правильно разбитом на соответственные тома новом HDD, но с правленый лоадингом от европейки-разделы музсервера пишутся не в своё место... И почему база данных не читается вовсе а вместо версии сплошь нули. Продолжаю разбираться! Следующий шаг-предложение от Maxboot: русский лоадинг оставляем и подтыкаем в голову Европейский HDD и смотрим уже после этого что с базой и главное КУДА будут писаться песни.
Всем спасибо за подсказки и комментарии!
Skyland вне форума   Вверх Ответить с цитированием