Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 00:33   #2
arkadiy22
Вступаю в Клуб

Вопрос Помогите с выбором!

Приветствую всех пользователей данного форума ( и как следствие автомобиля Outlander )! Принимайте в свои ряды нового пользователя ( но пока не обладателя данного авто )!
Дорогие форумчане ПОМОГИТЕ с выбором авто ( крик души ) !!!
Сам езжу на Nissan Primere P12 ( праворукий - то есть чистый японец ). Нареканий ни каких на данный авто не имею кроме одного - ну нет в нем места для палаток , матрасов и всякой всячины для отдыха на природе ( сразу хочу сказать что в сильные дебри я не лажу но по полю и по леску прокатится иногда приходится )! Так вот с женой надумали к лету взять что-нибудь по интересней в плане авто . В бюджете намечается сумма порядка 700 т.р. ( плюс минус 10-20 т.р с учетом продажи своей ПРИМЫ ). Заходил на авто.ру и смотрел варианты - там и Мазда CX7 есть ( чета больно многие от нее хотят избавится ( не из-за турбины-ли ?)), и Субарики ( очень по внешнему виду нравится Требека но почитав отзывы отбросил этот вариант как не очень надежный аппарат ( может меня кто переубедит ?)) , и Мерсы МЛки (боюсь я их не потяну уж больно в обслуге дороги ) , ну и всякие Мураны и Инфинити ( которые на мой взгляд просто одни понты и ни чего более ). Так что почитав отзывы у вас на форуме принял решение брать именно Outlander XL 2 трех литрового . Про трех литровых у вас на форуме мало народу пишут ( почему собственно у ВАС - уже у НАС ) . Вот и прошу знающий народ мне помочь с выбором сего коня ( может есть конкретный человек кто этот вопрос поможет решить ) ! Очень буду всем благодарен ( почему опять буду - ПРОСТО БЛАГОДАРЕН ) кто прочитал мою ахинею - и в двойне благодарен кто откликнется на мой КРИК ДУШИ !!!!
arkadiy22 вне форума   Вверх Ответить с цитированием