Цитата:
Сообщение от ISE
Максим, добрый день!
Вопрос по багажнику (бокс). Он продан? Есть фото, как смотриться на Аут ХL? и можно озвучить край цены?
|
Добрый вечер(хотя уже скорее ночь

)
Не продан, лежит на работе пылится, на ауте как будет смотреться не подскажу, могу попробовать сфотать, но это непросто, надо его со склада вытаскивать, заложили его коробками с разным барахлом.
Если есть желание- можно подъехать и посмотреть, находится на Вавилова, м.Ленинский проспект
край цены готов обсудить по телефону или при встрече, я не жадный, цены на яндексе посмотрел, если в наличии есть по этим ценам - отдам дешевле
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------
Цитата:
Сообщение от AndreiSil
Куплю кнопки управления музыкой и климатом на руль out xl без повреждений и потертостей (можно сразу вместе с накладками). Предложения в личку
|
Кнопок управления климатом на руле не встречал,кнопки управления музыкой лежат какие-то, но если интересует хорошее состояние- рекомендую в Мицулэнд обратиться, у них новые есть, я там обычно беру.
---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------
Цитата:
Сообщение от shind
Ржавеет?
Оригинальная(цена космос) выдержала две зимы,просто в ***************,даже оттирать её больше не буду.Оторву.
|
Вообще не должны, на других машинах накладки этого производителя нормально себя ведут, хотя налет (но это не то чтобы ржавчина, накладка из нержавейки) тоже появляется, чем у нас дороги посыпают - я ХЗ. Пока нареканий не было. Штатный хром на шильдиках тоже облезает