Re: Зимняя Резина на PAJERO IV 3.0AT
Я ездил на Ауте на липучке Близзак какой-то там все четыре года владения авто. Не пожалел ни разу. До этого липучка была только один раз в 90-х на пригнанной Бэхе и тогда это казалось чудом: "лысая" резина держит лучше шиповки, правда отечественной типа Снежинки.
У липучки есть несколько неоспоримых достоинств перед шиповкой. Она мягче, в мороз дубеет не так сильно и очень хорошо работает на промороженном асфальте при очень низких температурах. Липучка держит "черный лед" - тонкий слой льда на асфальте, лучше шипов, т.к. тем просто некуда вгрызаться. На гладком льду однако тормозит хуже. По снегу идут примерно одинаково, но у шипов есть небольшое преимущество, когда лед покрыт снегом, они раньше начинают цепляться продавив снег. И как ни странно шипы лучше работают на чистом асфальте в теплое время, липучка из-за своей мягкости начинает плавать и размазывать управление от авто.
На свой Спорт я не рискнул ставить липучку, машина тяжелая, не такая управляемая как легковушки или Аут. И даже сейчас иногда хочется чего-то позубастее и шипастее стандартной зимней резины. Хотя каких-либо серьезных претензий к Нордману у меня нет.
|