Цитата:
Сообщение от norder_72
Какой-то аварийный режим работы мотора, коробки передач и прочей бортовой электроники. Что-то очень похожее было у меня на Лансере Х, когда я после установки на место приборной панели смог два одинаковых разъема местами перепутать. Собственно единственный встречный вопрос - а сбросить клему с аккумулятора попробовали?
А если еще немного подумать, то можно предположить, что оборвался какой-то из множества трансмиссионных датчиков или жгут проводов. Машина не знает в каком режиме трансмиссия, поэтому не зажигает соответствующий индикатор, отключила все системы стабилизации загнала автомат на какую-то фиксированную передачу и ограничила двигатель в мощности и оборотах, лишь бы дать доехать до сервиса. Соответственно второй вопрос -днищем ни за что не цеплялись (может в сугробе стояли)?
|
на ланцере Х у меня на четвертый год эксплуатации она в сильный мороз если плохо прогрею дергалась как будто ее пинали... это самое страшное что было!
Теперь по вопросам:
- клемы почему то не додумался сбросить.. про движение народ так и говорит что есть аварийный режим езды...когда машина позволяет ее транспортировать к месту ремонта.. есть такое!
По сугробам не лазил по ************ам не ездил.. обычная спокойная езда по городу..
сам склоняюсь к тому что выскочила какая то ошибка в мозгах.. Но странно что я спокойно и уверенно пиехал на работу... машина постояла 8 часов под окнами кабинета.. на улице тепло.. сажусь и тут такая штука... ни в движении ни в буксире..а именно после стоянки! И не утром..а вечером... вот что странно!