Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 14:31   #11
Ромик
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
Вранье полное, 3 литра даже по официальным цифрам чуть быстрее, почувствовать разницу за рулем сложно, но жрет он как настоящий джип, наикса нужен недоджип с таким жором.....
Мне кажется,вы ошибаетесь на счет расхода. Теоретически 3 литра должен больше жрать. Но вот допустим вчера ездил в москву 400 км вкруг, в пробках тоже постоял как полагается, по трассе в среднем 120 шел, за всю поездку комп показал 11,2. Если тошнить 90, показывает около 9 литров. У жены ix35 2 литра, я вообще не помню, чтобы у нее хоть раз увидел 9, больше все 10-11. Думаю аут 2,4 также. Да,когда езжу по туле, показывает около15-16, но поверьте, я реально зажигаю, с постоянными обгонами. Поэтому сказать, что 3 литра жрет жутко, точно не могу. Что касается разгона на 2,4 и3 литра, не знаю, катались ли вы на 3 литровом ,а я на 2,4 катался, паспортные данные для меня не указ,3 литра едет однозначно лучше. Может кто из 3 литровых заступится за меня, а то сейчас растерзают 2,4-ники

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Какая битва? Я был в выходные в салоне хёндая (вообще был почти во всех автосалонах от нечего делать ) и был в восторге от версии "фэмели" за 1,599. Санта, конечно, красавец. Машина просто чумовая
Ну вот, хоть кто то поддержал, и я про то!!!
Ромик вне форума   Вверх Ответить с цитированием