Re: Украина - Карпаты
По пунктам....
Вернулся я еще 11 числа...
Граница туда, подъехали в 18 часов, простояли 6 часов. Народ пер с заработков. Обратно если бы не Дьютик, управились бы минут за 40.
Дьютик туда не очем, обратно, можно зайти.
Дорога...
От Мск до границы напрягают только "белые" населенные пункты в России, ну и стрелки раза 3,4 встречаются. По Беларуси 120 км.ч ограничение и дорога прямая до Кобрина, там сворачиваем на границу, и за время асего маршрута, где то в том районе ловили на радар. Мы по пути заезжали в Мирский замок, осмотр с обедом около 3х часов. Рекомендую.
И того выехали в 4 утра, а на границе были в 18 по Мск.
Ночевали после Ковеля, в Шелтере, 2+1 завтрак и легкий ужин с пивом обошлись в 2 тыс руб, платили картой.
От границы до Буки около 550 км, дорога , после Беларуси, так себе, иногда ничего.
Теперь про Буку.
Без шлема на подъмник не пустят. До 9 утра скидка на ски пасс 20%,. Основной регион катания закрывается в 16.30.
С освещением работают склон 2 и на против 7. Но на 2 после обеда голимый лед и могул. Машину ставили на крытом паркинге #2, с него сразу попадаете к кассам и на 7 склон. Но паркинг платный- 20 гривен. ТАМ же есть и кафе, дорогое, и прокат и магазин, продуктовый и спорт, и банк с обменом и банкоматом. Рядом открытый терассный паркинг.
Контактов отеля не знаю. Мы жили в Лозещине, это сразу за Яблуницким перевалом, около 14 км от Буки. Ясиня сразу после Лозещины.
Будут вопросы, дублируй в личку, а то на форум я только вечером захожу и то не каждый день.
|