Цитата:
Сообщение от Олег...
Прикольный совет. А других вариантов, без разборки половины салона и демонтажа крыши нет?
|
Написал же, можете ездить с выключенной печкой и открытыми окнами, если Вы можете придумать адекватные варианты как уравнивать температуру снаружи и внутри салона-я только за. А, во, забыл отписать, делают некоторые так, вымачивают тряпку в очень сильном растворе соли, дают высохнуть и протирают сухой тряпкой стёкла, говорят перестают запотевать. Может и здесь прокатит, но всё равно крышу разбирать придётся. Кстати, а зачем половину салона демонтировать? Крыши вполне достаточно. А это поверьте несложно.
Цитата:
Сообщение от орк
Знаете , а я как то готов даже к этому
|
А я как-то не готов. У меня второе авто вне гаражного хранения, до этого было два Мерседеса и Ауди А6 у отца. Все стояли в гараже, проблем не было. Потом у меня была Лачетти, стояла на улице, но шумоизоляция была в том числе крыши, поэтому тоже ниоткуда ничего не капало. А тут закапало, вот я и очканул... не буду орать "в машине, за лям с лишним крыша течёт..." физика есть физика, но решил по-любому делать шумку, всё больше в этом убеждаюсь.