Цитата:
Сообщение от север301
а замкнуть че в машине самому не получиться
|
Нет, в Ауте такая функция отсутствует.
Ну, если хочется очень яркого света и посмотреть на ярко-красные авто и послушать песню их сирен, то можно замкнуть + и - аккумулятора.
Вы не обижайтесь, но япы правильно считают,что Аут уже достаточно серьезное авто, чтобы лазить в него кривыми ручками простого дилетанта, каковыми является большинство автолюбителей в мире (Россия- отдельная песня, у нас таковые работают прямо на СТО - пацаны из ближайшей подворотни). Я тоже считаю, что у нас обычная диагностика стоит неоправданно дорого. Всей работы там на 5 минут, подключить разъем, а берут 20-30 баксов. Однако приходиться с этим мириться. Конечно можно купить ОБД сканер на базе процессора ЕЛМ и диагностировать самостоятельно, но для этого уже нужны знания английского. Ибо по русски эта штука не разговаривает...
Вообще эта система контролирует в машине несколько сот параметров на один "желтый глаз". Его загорание - просто сигнал - "Чой-то не этак,кашляю я - езжай на проверку, милай". А уже компьютер описывает точно, в чем проблема зарыта.