Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
И я про то же .У Тушкана муфта указаного мной уже несколько раз производителя.Не интересовался что вроде заявлял Порш,врядли смогу когда-нибудь смогу позволить изделие сего производителя,увы  Про сравнение ХЛ и Тушкана есть своя тема,как напомнил недавно модератор  Похожесть муфт можно найти у Мицу и Крайслера,все-таки совместные разработки,которые кстати заявили о каких-то двух революционых решений в этой области,предъявленнны будут в этом году 
|
Смотрю тема достигла высокого технологического уровня, мне даже с картинок не понять..
Про Тушкана. Был у мня (полная комплектация, без автомата). Как-то раз побывал в песках (м.Тарханкут), застрял в песке, после недолго использования полного привода начало гореть сцепление - защиты там никакой нет, ни датчиков, ни автоматики, просто горело и все. В результате закапался "по уши" (кстати знакомый на Тауреге тож так попал, но сцепление не пожег). В инструкции Тушкана так и написано -не использовать по бездорожью. Не пробовал аутлендер еще в "песках и степи" (т.к. купил в декабре 2007). Был Соренто ТД, коробка автомат, как-то раз наехал на электрический столб, оказался он между передними и задними колесами (лежал в траве - видно небыло), так вот на режиме 4 в.д. не смог выехать, а на режиме 4 в.д. "пониженная" перескочил и не заметил.. В аутлендере есть режим блокировки (4 lock), наверно, учитывая что это кроссовер, аут более "внедорожный".
Проверял аут на снегу: режим 2 в.д. - газ в пол: прокрут передних колес, задние молчат, режим 4 в.д. "авто" (auto) - газ в пол, передние скользят, подключаются задние (автоматическое подключение задней оси..), 4 в.д. блок. (lock) - все скользят..
Будет лето - проверим остальное.