Re: Клубный сервис TCM Motors
Только счас руки дошли. Посетил я ТСМ где-то месяц назад с необходимостью косметической подправки морды (тюкнулся вскользь с газелью, не хватило буквально 5см…). Поскольку опыт ремонта здесь уже был и не без огрехов, то при приёмке с Денисом оговорил зоны «особого» контроля. Учитывая незначительную глубину повреждений Денис заверил, что покупка новых деталей на замену не потребуется, сломанное склеится, вмятое выправится)). Где-то через неделю звонок о готовности. Скажу честно, результата ждал с волнением, но осмотрев всё с пристрастием, могу сказать, что всё действительно получилось очень неплохо. Зазор крыла с капотом не пляшет (разбег где-то в 0,5мм считаю мелочью), ступенек нет, а в зоне, где были повреждения, никаких изломов контура ни визуально , ни «поглаживанием» я не выявил. Зачёт. Правда, цвет краски на солнце у меня вызывает ощущение, что она получилась чуть теплее оригинала, но настолько незначительно, что заморачиваться я наверно не буду. Ну и забыли ещё ребята затянуть клеммы аккумулятора, утром поворот ключа – и всё погасло. Открыл, затянул – всё ОК. Но в целом я вполне доволен полученным результатом, спасибо.
P.S. Описал всё честно, как есть))
|