Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 14:47   #6
igorche
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Пазл сложился. Отчет о тест-драйве нового Outlander.

Цитата:
Сообщение от D_O_K Посмотреть сообщение
igorche, А вы хорошо знокомы с машиной о которой говорите?
Слава богу нет. И для чего мне с ней знакомиться ,когда я только цитирую ее владельцев?
Цитата:
Я конечно понимаю, что каждый видет только то что хочет
Вижу вы человек понятливый ,ага.
Цитата:
, но все же надо быть чуточку внимательней и обьективней.
Это вы мне говорите? А почему вы это не сказали раньше человеку по имини мистер хл ,который был либо не очень внимательным либо не совсем объективным ,когда писал ,цитирую: "Заашол на форум санта фе только положительные отзывы об авто,никто не жалуется,все в восторге, Незря за ними очередь."
Я как и вы всей душой за внимательность и объективность и счел нужным ему ответить. Форум santa fe цитировал. Думал получилось объективно. Но видимо у вас сантаводов своя логика...
Цитата:
1. Вы в курсе что у Санты есть 3 типа ГУ в разных комплектациях?
Нет ,опять слава богу не в курсе. Но я так понимаю вы хотите сказать ,что из трех один может быть и косячным - не страшно? Ну незнаю. В ауте в топе на ГУ хэндсфри не совсем корректно работал ,дак вот я считаю это косяком ,и даже ,в солидарность, письмо подписывал к производителю ,хотя в моей комплектации все работает нормально. Но у сантаводов наверно логика другая опять...
Цитата:
2. Борозды на дисках ну ни как не повлияли на мою машину. Поменяли сразу, на форуме причину нашли...
А ну да. Считай что небыло!
Лишь бы все сантоводы оказались такими же расторопными как вы и успели поменять...
Цитата:
3. А что не так с омывателем фар? Привели в пример единичный случай который исправили по гарантии.и зачем?
Я отвечал мистер хл про всех довольных сантаводов. Смотрите выше...
Цитата:
Я владею машинкой и уже проехал 6500 км, кроме замены дисков проблем нет...
Я уже понял ,что у сантаводов нетпроблем!
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием