Цитата:
Сообщение от igorche
Вы считаете ничего особенного ,что у половины машин на ТО 0 меняют тормозные диски из за борозд? Ну если ездить с мыслью "тормоза придумали трУсы" - конечно не страшно....
|
Меняют по гарантии. Какая Вам разница? Был небольшой косяк, который производитель исправил за свой счёт. Почему мне производитель по гарантии не поменял пружины, которые дико проседают стоит нагрузить багажник? Почему мне производитель не перекрасил капот из-за ржавчины? Почему мне производитель не сделал шумку, без которой ездить на машине невозможно? Я ещё много таких почему могу написать.
Цитата:
Сообщение от igorche
ГУ в котором мало что работает как надо и с которым кроме того корейца ,который его создал ,никто справиться не может - это вобще забить.
|
Вообще вообще никто? Или увидев звон для вас главное оправдать свою покупку? Или бампер, который сам отваливается Вам больше нравится?
Цитата:
Сообщение от igorche
Про омыватель фар и дворники вобще не пойму зачем разговор там завели. Считаю ,что любой нормальный сантавод ,должен просто пойти и купить все что ему нужно. А на форуме только хвалить тачку и предлагать остальным записаться в мифическую очередь на нее. .
|
Нет, ну конечно на аутлендере ставят безкаркасные дворники для зимы и на ТО меняют их на летние, а осенью на зимние.

У всех автомобилей в стоке идут дворники не предназначенные для зимы. Они замерзают и забиваються, после чего не трут. Кто-то обращает на это внимание, а кто-то нет. Омыватель у них просто замёрз. У меня такое же было 2 раза. Когда вода замерзает он вылетает и остаётся чуть приоткрытым.
Можно до бесконечности пытаться оправдать свой выбор. Можно быть дубом и пытьться разбить каменую стену. Но я считаю полным идиотизмом спорить с тем, что санта - отличный автомобиль, который лучше аутлендера, но и дороже.
P.S. Вы почитайте для разнообразия этот их форум. Там много информации к размышлению ,для человека ,который о машине судит не только по колличеству доп кнопочек на руле.[/QUOTE]
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------
Сейчас зашёл в тему по эксплуатации аута и та же тема про дворники на 10 страниц - те же проблемы. Но нет, надо обязательно это заметить для другой машины, а для своей нет... Надо же быть настолько необъективным...