Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 15:20   #9
igorche
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Пазл сложился. Отчет о тест-драйве нового Outlander.

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Меняют по гарантии. Какая Вам разница? Был небольшой косяк, который производитель исправил за свой счёт.
Это не небольшой косяк. И если его вовремя не исправить ,можно запросто отправиться на тот свет ,не дай бог... Такие "небольшие косяки" как раз и характеризуют корейские машины.
"Производитель исправил" Они что ,отзыв автомобилей провели?
Цитата:
Вообще вообще никто? Или увидев звон для вас главное оправдать свою покупку? Или бампер, который сам отваливается Вам больше нравится?
Во первых на моем ауте ничего не отваливается (вобще не понимаю о чем вы). Во вторых мне оправдывать ничего не надо. Я машиной более чем доволен. Вижу вы своим выбором недовольны. Могу только посоветовать копить на санту и брать. В психотерапию не верю ,по этому не советую...
Цитата:
Нет, ну конечно на аутлендере ставят безкаркасные дворники для зимы и на ТО меняют их на летние, а осенью на зимние.
Я разве говорил что на ауте стоят лучшие в мире дворники? Я как раз таки постоянно их критикавал.
Цитата:
У всех автомобилей в стоке идут дворники не предназначенные для зимы. Они замерзают и забиваються, после чего не трут. Кто-то обращает на это внимание, а кто-то нет. Омыватель у них просто замёрз. У меня такое же было 2 раза. Когда вода замерзает он вылетает и остаётся чуть приоткрытым.
Правда чтоли? На всех автомобилях? Неужто и на санта фе тоже? Да не может быть! Это же идеальный автомобиль без изьянов ,которому владельцы только радуются...
Цитата:
Можно до бесконечности пытаться оправдать свой выбор. Можно быть дубом и пытьться разбить каменую стену. Но я считаю полным идиотизмом спорить с тем, что санта - отличный автомобиль, который лучше аутлендера, но и дороже.
Как бы вам не хотелось в это верить ,но лучше он еще не стал. Конечно корейцы идут к светлому будущему семимильными шагами ,с вашей помощью, но пока не дошли. Хотя цена на их автомобили уже там - в будущем.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

Цитата:
Сообщение от D_O_K Посмотреть сообщение
igorche, Если вы мне поясните как бороздка на диске влияет на машину, то я наверное с вами соглашусь.
Объясняю для сантаводов на примере.
На предыдущей астре из за такой вот бороздки у меня заклинило суппорт. Не самые приятные ощущения я испытал в тот момент. Ладно хоть обошлось все...
Хотя да. На санте так не произойдет! Я забыл...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием