Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Меняют по гарантии. Какая Вам разница? Был небольшой косяк, который производитель исправил за свой счёт.
|
Это не небольшой косяк. И если его вовремя не исправить ,можно запросто отправиться на тот свет ,не дай бог... Такие "небольшие косяки" как раз и характеризуют корейские машины.
"Производитель исправил" Они что ,отзыв автомобилей провели?
Цитата:
Вообще вообще никто? Или увидев звон для вас главное оправдать свою покупку? Или бампер, который сам отваливается Вам больше нравится?
|
Во первых на моем ауте ничего не отваливается (вобще не понимаю о чем вы). Во вторых мне оправдывать ничего не надо. Я машиной более чем доволен. Вижу вы своим выбором недовольны. Могу только посоветовать копить на санту и брать. В психотерапию не верю ,по этому не советую...
Цитата:
Нет, ну конечно на аутлендере ставят безкаркасные дворники для зимы и на ТО меняют их на летние, а осенью на зимние.
|
Я разве говорил что на ауте стоят лучшие в мире дворники? Я как раз таки постоянно их критикавал.
Цитата:
У всех автомобилей в стоке идут дворники не предназначенные для зимы. Они замерзают и забиваються, после чего не трут. Кто-то обращает на это внимание, а кто-то нет. Омыватель у них просто замёрз. У меня такое же было 2 раза. Когда вода замерзает он вылетает и остаётся чуть приоткрытым.
|
Правда чтоли? На всех автомобилях? Неужто и на санта фе тоже? Да не может быть! Это же идеальный автомобиль без изьянов ,которому владельцы только радуются...
Цитата:
Можно до бесконечности пытаться оправдать свой выбор. Можно быть дубом и пытьться разбить каменую стену. Но я считаю полным идиотизмом спорить с тем, что санта - отличный автомобиль, который лучше аутлендера, но и дороже.
|
Как бы вам не хотелось в это верить ,но лучше он еще не стал. Конечно корейцы идут к светлому будущему семимильными шагами ,с вашей помощью, но пока не дошли. Хотя цена на их автомобили уже там - в будущем.
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------
Цитата:
Сообщение от D_O_K
igorche, Если вы мне поясните как бороздка на диске влияет на машину, то я наверное с вами соглашусь.
|
Объясняю для сантаводов на примере.
На предыдущей астре из за такой вот бороздки у меня заклинило суппорт. Не самые приятные ощущения я испытал в тот момент. Ладно хоть обошлось все...
Хотя да. На санте так не произойдет! Я забыл...