Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 18:15   #4192
Alex1580
Бывалый

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

rbely,
Простите, но Ваше предпоследнее сообщение меня вообще убило. Вы почитайте что написали и почитайте определение мощности...

Читаю последние страницы и фигею от безграмотности и упертости, я ни разу не техник и то понимаю, что момент это маркетинг, как тут выразились, и динамика зависит только от мощности двигателя, ну конечно не только, но остальным в данном вопросе можно пренебречь.
Также Oleg L написал:
Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
К чему это я? Да в общем к тому, что хотя у машины движок бензиновый, почти 7л объема, но мощность для веса более чем 3.5т не ахти - 314лс. Соответственно динамические характеристики тоже так себе - 11с до сотни.
Не нашел Ваших сообщений где Вы пишете что Мурано разгоняется за 8с. до 100 км/ч. Но оно вроде было и я склонен этому верить.

Далее Вы пишете:
Цитата:
Да вот только у него момент 576нм, который как водится у больших атмосферников доступен с достаточно низких оборотов. Дык при нажатии тапки в пол у меня после Мурано даже пачка отвисла, Ауты на вариках так вообще сосут в сторонке, не смотря на лучшее соотношение квт/кг и разгон до 100.
Как от более слабого на 1/3 разгона может отвисать челюсть??? Это только субъективные ощущения из-за размеров. Этот большой монстр разгоняется как 2.4 оутлендер, так где его момент, если у него мощность почти в 2 раза выше, но и вес соответственно в 2 раза, но не более 3.5 т., а то тогда он грузовик...
Цитата:
Реальный монстр - самый большой внедорожник у Форда, возможно самый большой в мире, т.к. РЭМы уже к грузовикам относятся.
Также желающие погоняться до 100 дизель vs бензин. Найдите у кого бензин и механика, конечно и на вариаторе приедем нос к носу, но чтобы исключить вмешательство электроники, т.к. у Вас механика.
Alex1580 вне форума   Вверх Ответить с цитированием