Цитата:
Сообщение от Alex1580
Не нашел Ваших сообщений где Вы пишете что Мурано разгоняется за 8с. до 100 км/ч. Но оно вроде было и я склонен этому верить.
Далее Вы пишете:
Как от более слабого на 1/3 разгона может отвисать челюсть??? Это только субъективные ощущения из-за размеров. Этот большой монстр разгоняется как 2.4 оутлендер, так где его момент, если у него мощность почти в 2 раза выше, но и вес соответственно в 2 раза, но не более 3.5 т., а то тогда он грузовик...
Также желающие погоняться до 100 дизель vs бензин. Найдите у кого бензин и механика, конечно и на вариаторе приедем нос к носу, но чтобы исключить вмешательство электроники, т.к. у Вас механика.
|
Честно скажу малость не понял о чем Вы пишете и что пишете. При чем здесь механика, если я ее не перевариваю и езжу на автомате? При чем здесь фактический разгон Мурано.
А также я не знаю как описать вкус устриц человеку который их ни разу не пробовал.
Так как Экскешн - крайне редкий зверь, то советую зайти в салон Киа или Хенде и прокатится на дизельной Санте или Соренто. Думаю есть такие упертые товарищи которые разницу принципиально не заметят, но подавляющее большинство (а если честно, то я пока не слышал обратного) отмечает, что машина едет заметно резвее, чем Аут о 2.4. При этом в реальности Аут едет быстрее чем 11с по паспорту, да и корейцы любят приврать и фактически что Санта, что Сорента едут больше 10с заявленных в паспорте. При этом в заезде до 100 скорее всего Санта с Аутом приедут ноздря в ноздрю (плюс-минус корпус), а на заезде до 170 Аут порвет Санту на мелкие кусочки, не смотря на меньшую мощность.
Вот о чем я веду спич.
Также в инете есть заезд двух Туарегов дизельного и бензинового, при этом мощность у бензинового где-то на 15 лошадей больше, так вот до сотни дизель опережает, где-то на 120 равняются и только после 120 бензинка начинает уверенно обгонять и показывать у кого же большая мощность. Сейчас не помню где лежит видео. Но уверен, что ищущий да найдет.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------
Цитата:
Сообщение от bc----
Гонево. Сегодня ездил по городу. К сожалению, провести заезд до 100-150 не получилось из-за состояния дорожного покрытия, я не камикадзе по снегу так гонять. Но ради любопытства первый раз в жизни попробовал нечто вроде светофорных гонок в урезанном варианте. Принудительно включил вариатор на 1 передачу, и с зеленого света тапку в пол.
|
А в чем гонево то? Что у меня несколько машин, плюс иногда катаюсь на авто друзей и коллег и поэтому могу посравнивать?
Так вот, на дизеле, или на турбине, или на большеобъемном атмо ты тупо жмешь на тапку в пол (без каких то лишних телодвижений типа ручного переключения или раскрутки двигла перед стартом) и тебя вжимает в сидушку. А на бензинке сопоставимой мощности, но с меньшим моментом, вжимает меньше, потому что пока двигло выйдет на достаточные обороты для вжимания в сидушку, тельце уже поимеет определенное ускорение и потеряет ту самую инерцию, что дает этот эффект. Вот и весь цимус. При этом даже на 70% мало кто использует возможности авто, да и если честно, то плюс-минус секунда до сотни и плюс минус 40 лошадей в реальной эксплуатации авто особенной роли не играет. Но, черт возьми, как приятно когда ты нажимаешь тапку и тебя утапливает в сидушку. Подавляющее большинство покупателей мощных авто только поэтому покупают мощные автомобили. А в заездах псевдоспортивные заряженные тачки учавствуют еще реже, чем внедорожник у городского жителя оказывается на внедорожье.