Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 22:54   #954
Askms
Бывалый

По умолчанию Re: Щелчки (хруст) в ШРУСах при поворотах на морозе.

Gamy, Если честно, не понял Ваш предыдущий пост. Что Вы хотели сказать?
Про луксойл (и тоесли провильно запомнил название, но помоему это одно очественная смазка с температурой - 40), я сказал только то, что сказал. Мне принесли замерзшую смазку, и я не стал её брать. Причину мне назвали - холодный склад. Так это или нет, почему она замершая (толи не отогрелась - 3 - 4 дня назад ночью стояли морозы до - 40, 45, 48, толи подделка, толи брак, то ли еще что - я не выяснял. Ни чего о её фактических свойствах я не знаю, не использовал и не слышал ни чего.
Кстати об ЛМ. После замены остаток смазки в тубе остался в машине. Машина стояла на улице, ночью было -35. Туба со смазкой продавливалась рукой. Специально проверил.
Вообще то, здесь люди как раз и хотят разобрать почеиу так происходит и сообща придти к набору четких рекомендаций. А, для этого нужна статистика, набор фактов, наблюдений и т. п.) и чем больше тем лучше. Официалы же не хотят решать эту проблему. Придется нам всем вместе разбираться.

Цитата:
Сообщение от Gamy Посмотреть сообщение
п.с. сейчас еще раз перечитал 947 пост, есть у меня предположение, что при работах вы не присутствовали
А вот это я вообще не понял. Я разве, что то писал о работах, или процессах при работе?
Askms вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: