Цитата:
Сообщение от bolvantus
А как узнать сколько у меня? И насколько эти версии принципиальны? Я имею в виду 128 и 256
|
Могу предложить только глупый метод как узнать сколько оперативки у гамнитолы.

Но именно так я это и узнал.

Надо просто перепрошить аппарат. При перепрошивке он пишет сколько оперативки.
Насколько принципиальна разница между 256 и 128 не знаю. Если делать аналоги с виндой на большом компе, то ей должно быть фиолетово 128 или 256. Но опыт, сын ошибок трудных показывает, что не лезет на мою гамнитолу там где написано в названии 256.
Может оно не лезет и по другим причинам, но я сделал вывод про разницу оперативки, могу заблуждаться

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Владимир999
V 1.20.0 с компасом и т.д и еще в комплекте с реестром,
|
Автору респект. Спасибо огромное

. Я так понимаю файлы с названием 1,2,3,4 это полностью экспортированные ветки реестра с новой гамнитолы?
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Владимир999
если у вас папка 2280, то это 128 метров, если I9, то 256 метров
|
Чой то я не совсем уверен в этом способе, хотя может быть и правда. D2280 и I9 это разные платы звука. А тут скорее разные платы GPS, при разной оперативке. А не у кого часом нет разобранной гамнитолы I9? Или может кто будет разбирать на досуге I9. Сфотографируйте, если не тяжело, плату GPS в ней. Желательно что бы и версию платы было видно. Тогда можно будет точнее сказать чем 128 от 256 отличается, и связано это с версией мультимедии I9 и В2280, или нет.