Поставил защиту сам. Может и повторюсь, но добавлю свои пояснения.
В описании
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=112 если честно, не понятно сфоткано. лазил под днищем абсолютно не понятно. Дошло само собой. Во первых, когда распечатал посылку, защита оказалась из двух частей: непосредственно защита и узкая передняя планка, которая прикручена к защите тремя болтами. Она и называется в форуме "закладная планка". А я раньше думал, что термин "закладная планка" - это планка с гайкой или усиками.Это меня и вводило в заблуждение.
Во вторых - Перед установкой надо снять полностью пластиковую защиту, состоит из двух частей (малая потом лишняя будет) крепится на клипсы и 2 болтика-самореза. Это для того, чтобы не сверлить пластик.
В-третьих, планочки с гайками надо засовывать гайками кверху, а не чтобы они вылазили в дырку. Мне пришлось даже длинные палки согнуть волнообразно, чтоб были по-короче, т.к. не совпадали с дырками.
4) сначала в балку радиатора всовываем планочки короткие с усиками, усами наружу, и разгибаем усы.
5)Прикручиваем к ним эту железяку "Закладную планку" (часть защиты) на 2 болта.
6. в передний мост
в крайние дырки надо ввернуть болты. Для этого длинные планки с гайкой засовываем через отверстия в балке, что побольше ( в другие они и не залезут). Можно эти дырки найти по размеру длинных планок. Ставим гайку на нужное отверстие и как циркулем рисуем круг. И нашлась искомая дыра.
Наживляем болты.
7. На них ставим защиту прорезями задней части.
8. Переднюю часть защиты прикручиваем к уже установленной части на 3 болта.
9. затягиваем задние болты.
10.Ставим пластиковую защиту на место на клипсы и 2 болтика-самореза. Осторожно, не сорвите резьбу. вставляйте аккуратно по резьбе.
11. моем руки, наливаем стаканы. Обмываем успешное завершение дела.