Цитата:
Сообщение от AlexH
И у Ежика и Гланса прошивки уже давно не самые-самые. Типа люди писками мерялись уже не раз. Типа для наших движков, на сейчас, у всех они равновеликие. Не надо создавать кумиров. Скорее стоит обсуждать, что конкретно изменялось в конкретных прошивках. И если у оппонентов Ежа хоть что-то можно выспросить, или самому определить, пользуясь общепринятыми способами (программами), или читая форумы лансероводов по соответствующей тематике. То то, чо делает Еж неизвестно (ну известно конечно, но не понятно почему он велик и нахера он так делает сейчас). Лично для меня до сих пор не понятна глобальная нужность не стандартной прошивки на весь срок эксплуатации АМ, для простого usera, каковым я считаю себя. Ну типа в целом это плацебо. Если веришь - помогает. А потом придет злобный налоговый орган и все уравняет.
|
Если не делали и оно вам не надо,зачем хе..ю писать.?
ЕЖ и ГЛЯНС одни прошивки,написано выше.
Поправок в проге более 100,я сомневаюсь,что вам будет понятно все,что сделано.Ну максимум разберетесь у глах по зажиганию.
Самые-самые проги нам и не надо,на драг не собираемся.Нужна золотая середина динамика-расход-комфорт в движении,что и достигнуто.