Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2008, 15:33   #6
AlienXL
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Сравниваем полный привод XL с...

Цитата:
Сообщение от GamBr Посмотреть сообщение
Помоему кроме вас 2х здесь уже никто в обсуждении неучаствует.....Невижу смысла, неинтересно совсем, сравнивать муфту ХЛя с чемто ещо.... Ненравится НЕПОКУПАЙ !!!! Зачем эти разговоры ??? Темболее основаные на бумажках непонятного происхождения, и какихто форумах... Поездь пару часов по бездорожю на одном авто....потом на другом авто.... а потом напиши... береш или нет. А так Все написаное "Бред сумашедшего"
А я так думаю: не интересно, не читай (без обид)- модеры здесь разрешают флуд. Сам я не имею автоинженерного образования, однако, когда учился в авиационном институте, с "деталями машин и механизмов", "теормехом", "сопроматом", "материаловедением" и пр. дружил. Поэтому с трудом, но начинаю въезжать в устройство ПП современных паркетников, спасибо форуму и в частности этим нескольким "яростным спорщикам", постящим на этой ветке. Спасибо н. сказать им за то, что находят интересные материалы и выкладывают их тут на потребу широкой общественности и на пользу общему делу.Манагеры ОД ни х...я ничё не знают, случись что, инфу придётся искать на форуме или в сети. Самообразовываться никогда не поздно, ИМХО.
Что же касается их взаимных высказываний в отношении др. друга, то опять-таки это их личное дело- жаль только что они этим засоряют ветку. Лучше бы ср...ли др. другу в личку.
AlienXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: