Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 00:48   #10
Admyn888
Житель Клуба

По умолчанию Re: Лопнула противотуманка.

Цитата:
Сообщение от Sludnov Посмотреть сообщение
Тут возникает другой нюанс, т.к. они не греются, в снегопад залепляются только так, поэтому если ПТФ используются в качестве ДХО, лучше включать ближний, особенно на трассе.
мне интересно,за кордоном ДХО в противотуманках прокатит?и если ксеное или диоды?самому галогенки в них надоели,греются сильно

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Brosshill Посмотреть сообщение
Такой нюанс отсутствует, они чистыми остаются и даже в слякоть с грязью на дороге. Катаю на них с осени. Проверьте сначала, а потом доводы пишите.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

А ты какие диоды ставил, ссылку можешь дать? Я себе поставил и пучок света нормальный https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53529&page=3

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Все предусмотрено, но вот только не комплектуют нам, посмотрите в каталог японских митсу, сами поймёте. У меня противотуманки с ДХО, никак не установлю их (времени не хватает).
если не сложно,дай плиз ссылку на них,как выглядят.
и всё же,никак не разрожусь на замену,что лучше,ксенон или диод?
диод светит или так,баловство?
Admyn888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием