Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 16:43   #1
Andrew Rogov
Житель Клуба

По умолчанию Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Цитата:
Сообщение от ZYGARD Посмотреть сообщение
Из скрытого функционала почти всё то же что и для XL, но есть и уникальные особенности третьего аута:
- штатная сигнализация
А штатная сигналка только "пикает" или у неё есть какие-то ещё защитные свойства в добавок к штатному иммо ? (ну т.е. если у меня есть доп. сигналка, я хоть что-то в защите добавочно получу активировав ещё и штатную)

Цитата:
- закрытие замков по скорости
Скрость "любая по выбору" или только конкретная ?

Цитата:
- изменение интервала между взмахами заднего дворника и увеличение скорости взмахов
У меня в максималке на MMSC есть изменение интеревала, но оказалось, что (для меня) 8 сек. маловато, а 16 многовато,- есть ли возможность промежуточных вариантов ? И несколько не понятно что даёт скорость взмахов ?

Цитата:
- напоминание о не вытащенном ключ в замке зажигания при открытии водительской двери.
У меня "кнопка запуска"... Но вот как раз досаждают постоянные звуки зуммера когда заглушил машину, потом включил ACC чтоб послушать музыку и открыл дверь (даже в мануале написано, что они там то ли 3 раза, то ли 3 минуты должны быть..., но на деле зуммер не прекращается),- можно ли зуммер "ограничить" несколькими срабатываниями ?

Цитата:
- Активация зуммера при включении задней передачи (для тех кто боится случайно воткнуть вместо D)
Этот вариант зуммера постоянный или только разовый когда включил заднюю ?
Andrew Rogov вне форума   Вверх Ответить с цитированием