Цитата:
Сообщение от igorche
Если вы вникли ,и поняли как вас четко развели на покупку хундая ,то наверняка сможете проделать то же самое с каким нибудь бедолагой и впарить ему это чудо корейского автопрома. Так что шансы продать у вас есть...
Раф?? Аговорите не петросян...
Задумываться о продаже новой машины через месяц после ее покупки это наверно прерогатива владельцев 35того хундая. Я пока что своей машиной доволен и продавать не собираюсь. Хотя и дураку понятно ,что митсу на вторичке продается , а всякие i35 втюхиваются. Но опять же наивных юных девочек ,которые покупают хундаи 35 ,на самом деле не так много как кому то хотелось бы...
|
Да почему развели то? он когда появился (35) очередь была 4 месяца) машина для своей седановской цены отличная - нормальный автомат, а не варик, рулится как хэтч, халявное ТО..

На раф уже очередь 6 месяцев...а вы говорите петросян, неужели не поменяли бы свой буханий на новый раф?

Я считаю новый аут просто плевком в лицо фанатов Мицы.. а корейцы стараются а не плюют
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------
Цитата:
Сообщение от SASHA71
dxf, на счет чиповки вы сильно ошибаетесь. И на счет гарантии тоже. Есть такая вещь как экспертиза.
|
Да тут не чиповка ( с случае с 35) а откат на заводские настройки ( у корейцев 170 снимают с этого двигла), а у нас задушили до 150 ради налога и продаж.
Чипуется через порт диагностики - недоказуемо