Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 21:19   #4357
dxf
Бывалый

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Если вы вникли ,и поняли как вас четко развели на покупку хундая ,то наверняка сможете проделать то же самое с каким нибудь бедолагой и впарить ему это чудо корейского автопрома. Так что шансы продать у вас есть...

Раф?? Аговорите не петросян...

Задумываться о продаже новой машины через месяц после ее покупки это наверно прерогатива владельцев 35того хундая. Я пока что своей машиной доволен и продавать не собираюсь. Хотя и дураку понятно ,что митсу на вторичке продается , а всякие i35 втюхиваются. Но опять же наивных юных девочек ,которые покупают хундаи 35 ,на самом деле не так много как кому то хотелось бы...
Да почему развели то? он когда появился (35) очередь была 4 месяца) машина для своей седановской цены отличная - нормальный автомат, а не варик, рулится как хэтч, халявное ТО..
На раф уже очередь 6 месяцев...а вы говорите петросян, неужели не поменяли бы свой буханий на новый раф?
Я считаю новый аут просто плевком в лицо фанатов Мицы.. а корейцы стараются а не плюют

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Цитата:
Сообщение от SASHA71 Посмотреть сообщение
dxf, на счет чиповки вы сильно ошибаетесь. И на счет гарантии тоже. Есть такая вещь как экспертиза.
Да тут не чиповка ( с случае с 35) а откат на заводские настройки ( у корейцев 170 снимают с этого двигла), а у нас задушили до 150 ради налога и продаж.
Чипуется через порт диагностики - недоказуемо
dxf вне форума   Вверх Ответить с цитированием