Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 09:40   #7
Олег...
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от lex4834 Посмотреть сообщение
Брендовые производители как правило делают стандартные размеры 1-2 din, у ГУ бывают как скруглённые, так и квадратные углы. У многих новых автомобилей, аут не исключение, посадочные места нестандартные, а под каждый авто не подстроишься, вот и приходится "колхозом" заниматься. У меня на прошлой машине было вроде стандартное 2 din окошко, и то пришлось рамку у ГУ JVC дорабатывать напильником, чтобы как родное встало. В общем нету под аут брендовых магнитол. Это ещё что. Вот на машинах типа Ниссан Примера вообще ни разу не слышал, чтобы ГУ смогли поменять, там всё связано с бортовым компом, что в общем и не самое главное, просто там панель приборов как в ином самолёте.
Вот и я ровно о том-же, опять речь про напильник. Одно дело края скруглить, другое- какие-то вставки колхозить. В отличии от ниссан в 3-м ауте возможно поменять штатную голову, и появляться уже начало кое-что, но оптимального варианта я пока не увидел, и основной минус у всех - неоправданно завышенная цена.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Цитата:
Сообщение от sevik Посмотреть сообщение
даю инфу по второму кругу: если нужен андроид и хорошая магнитола, можно взять пионер DA-100 или 8400 , поставить на свой смарт arliberator
Писать в таком случае нужно так: "если нужен андроид и хорошая магнитола, можно взять пионер DA-100 или 8400 и хороший напильник (далее по тексту)
Олег... вне форума   Вверх