Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 21:30   #219
shind
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Продам запчасти на XL

Цитата:
Сообщение от MaxXL Посмотреть сообщение
почему туда нереально прставить светодиод на плате, как это сделано на внешнем фонаре
+100
Прошёл через всё это,своими руками как грится.Хотел,заполнить все ячейки ,,пустышки,, родными диодами из крайних фонарей.
Жду фонарей от Макса заводского исполнения.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

VadimTLT,
Вадим,а Вы не замечаете,что как то агрессивно относитесь к этой теме по задним фонарям.Я не имею никаких личных к Вам вопросов и не пытаюсь этим постом заработать какие то бонусы в отношениях с Максом.Если человек ставит это на заводское исполнение,то поверьте,это всё лучше,чтобы в них не ставили в тюнинг ателье.Так как всё ровно все фонари(от любой марки авто) режутся и в дальнейшем все эти швы уже никаким способом не спрячешь.А так же при внимательном осмотре фонаря снаружи,вы увидите о чём я хочу сказать..Я провёл пять лет на одном форуме другой марки авто и широко раскрутил диодный тюнинг именно этой марки.(пересветка приборов,всякие подсветки,светодиодные модули в задние фонари,ангельские глазки и т.д.)и делали всё это с душой и очень аккуратно.Скажу честно,не то всё это.
Ну и конечно спорить я больше об этом не хочу,пусть каждый останется при своём мнение.
Слежу за темой.
shind вне форума   Вверх