Сообщение от Large
Да неа, Жень, еще не очень сильно задрано, я думал, что будет хуже! Во-первых, фото могло быть сделано сразу после выезда из гаража где проводилась замена пружин (на фото она рядом с воротами). А мы знаем, что даже при небольшой первой поездке пружины занимают "свое" место и 1-2 см теряется в высоте точно. Во-вторых: любые пружины со временем, под весом, садятся, а это еще 1-2 см. В итоге должны получится заветные 78-79 см.
to Евгений (EvRo): Спасибо за отчетик! По жесткости, если я правильно понял, то немного перестарались? Но тут, наверно, мы сами все виноваты - сами просили, сами указывали жесткость.
А я вот что подумал: а при такой высоте не работают ли амики на пределе при отбое? Не они ли бахают при быстром переезде через лежачии? Может быть нужно шток аммортизатора опустить и проблема уменьшится?
Если действительно окажется, что жесткость через чур, то пока шведы их еще не прописали в единый каталог, можно попробовать их попросить откатиться на меньший диаметр прутка, например на 15,25 мм? Будут чуть жестче 15,00 мм, но мягче 15,50 мм.
Кстати, 4215635 со вчерашнего дня стали пробиваться в магазине Детала.ру по более приятным ценам, чем в Экзисте!
|