Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 22:37   #329
Дрончик
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства от Pioneer, Sony, Alpine, Kenwood, Clarion.

Цитата:
Сообщение от maksimn Посмотреть сообщение
в 910 нет проигрования видео с usb, да и навигация igo prime пока для меня "темная лошадка".
вообще если со встроенной навигацией, тогда уж 928 (эта уже все умеет + экран супер).
пока хочу потестить igo на чем нить.

у пионера 8400 (535 точто тоже, 5500 - надо смотреть) разренение 800х400, а внешних модулей навигации, почти всегда 800х480, т.е. навигация буден на заниженном рзрешении.это надо понимать, что б не писать о "косяках" модели.
ну в принципе видос не часто в машине смотришь, если конечно не личным водителем или таксистом работаешь
ну вроде igo нормальная навигация (правда она не такая точная как навител. навител вообще все показывает включая лежачие полицейские, светофоры и т.д.)
даааа, 928 хороший аппарат, но и стоит на десятку дороже...

хм..., интересно а почему тогда такая разница в цене (535 - 27 руб, а 8400 - 15 руб)?
5500 мне сказали вообще новая модель, недавно только появилась в продаже, я даже толком отзывов не нашел на нее и разрешение в ней 800х480)) разрешение у меня больная тема, у меня сейчас стоит mydean 7121 - ХЕРНЯ ХЕРНЕЙ товарищи!!!(( очень жалею что взял... (предложили просто незадорого), так вот разешение там вообще маленькое (если честно не помню какое точно, но сколько экран не настраивай все тусклое), радио вообще плохо ловит, блютус "квакает" когда разговариваешь, rds нет, про звук вообще молчу (это в сравнении со штаткой обычной), ну вообщем ппц((( одно утешение навигация навител и камеру заднего вида почти на халяву дали

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

кстати может кому нужна mydean 7121, могу продать
Дрончик вне форума   Вверх Ответить с цитированием