Цитата:
Сообщение от MEDOFF
Шансы есть всегда на то они и шансы..... Просто надо найти отдел с огромным выбором магнитол и потратить свое время.....а не разговоры пустые разговаривать....
|
Вы предложили, Вам ответили. Человек даже потратил время, попытался "вкрячить" старую магнитолу брендовую, но от Тойоты. Оказалось, что у Тойот вопреки заверениям интернет магазинов абсолютно другие размеры ГУ. Если у Вас есть отделы с огромным выбором магнитол и свободное время, будьте так добры, попробуйте. И все будут Вам благодарны. А пока собственно Вы занимаетесь тем же, от чего отговариваете других "Просто надо найти отдел с огромным выбором магнитол и потратить свое время.....а не разговоры пустые разговаривать...." У меня к примеру в нашей периферии майфунов очень мало, так что ищется всё в интернете. Уже не первый месяц занимаюсь поиском, пока только Китай или фейки. Отчасти я хочу лично "колхозом" заниматься- это то, что у нас нет приличных тюнинг ателье, в которые можно отдать машину и сказать, я хочу это, это и это, такой-то фирмы. А как они будут это исполнять-это проблема ателье. У нас наделают абы как и скажут "чувак, по другому тут никак" и за это ещё попросят неплохие бабки.