орк,
Цитата:
А чо так ... С "идеального автомобиля " да на говёный МИЦУБАН , да цвета непонятного ... Не по теме (извините ) ... Просто ответ пож. - та - без издёвок ... Можно в личку ... Буду рад развеять веру в это ЧУДО ... правдо дизельное ... (2012 г. выпуска )
|
можно и не в личку! Всем интересно знать!
Кстати
Jurgen, я тоже мучаюсь в плане выбора цвета. Только между серым и белым. Оба цвета практичные и на 18-х катках выглядят очень солидно. Серый еще берет тем, что он не так заезжен, и в этом его индивидуальность. Очень хочу увидеть его живьем, а не на фото. В салоне видел только в белом. Очень классно смотрится. Поэтому если серый Вам не по душе, то советую брать белый. Вид у него однозначно богаче. Уж тем более если резину начернить + тонировка... Шик и блеск)))

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------
Yurtsik,
Цитата:
сейчас взял бы серебристый, т.к. когда то был такой цвет, из всех самый практичный.
|
это точно... на нем грязи вообще не видно! У отца ланцер 9 в серебре так я свою уже раз пять помою а он один))) Едино что серебро уже надоело в край)) много его на дорогах)