Цитата:
Сообщение от Slava3141
я не могу понять почему ты такой упёртый в цифры?
|
Во-первых, не помню, чтобы пил с вами на брудершафт.
Цитата:
Сообщение от Slava3141
что тебе это даст?
|
Это даст очень простую вещь. Если на одной и той же трассе в близких внешних условиях на круизе разница в потреблении обнаружится, это означает, что понижение расхода не является бредом чьего-то воспаленного воображения. Только и всего. Аналогично с разгоном. Вы упускаете из виду субъективность человека. Если я уверен, что вещь А лучше, чем вещь Б, то я даже сам для себя найду кучу подтверждений этому. А цифры не врут. Вы думаете, зря все дегустации проходят только в виде слепых тестов, когда участники, и даже участники-организаторы не знают, какой образец чему соответствует? Поставь перед человеком бутылку вина за 300р и за 300$ - и любой сразу уверенно скажет, что вино за 300$ вкуснее. Причем, даже сам будет в этом уверен.
Цитата:
Сообщение от Slava3141
разница в цене между 92 и 95 = 8-ми рублям (по крайней мере в нашем городе) мне эта цифра не важна.
|
Да не в цифрах дело, хотя я не любитель переплачивать за абсолютно не нужные вещи.
Цитата:
Сообщение от Slava3141
а вот разницу в поведении машины никакими цифрами не выразишь,
|
Глупости. Пониженный расход и улучшенная динамика шикарно выражаются цифрами.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------
Цитата:
Сообщение от lex4834
Попробуйте поменять бензин, может конечно это и не так.
|
Обязательно попробую, надо только до конца отъездить бак. Просто говорить о расходе по городу... у меня по одной и той же трассе он легко может меняться в очень широких пределах безо всякой смены бензина.